- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tomaten in feine Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und die Pinienkerne darin anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Sobald die Pinienkerne angebräunt sind, mit Sahne aufgießen. Tomaten und Käsestücke in die Pfanne geben. Je nach Geschmack mit Basilikum, Oregano und rotem Pesto würzen, dann abschmecken. Die Soße aufkochen und mit etwas Milch verdünnen.
Die Nudeln kochen und anschließend mit frischem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: