Bandnudeln mit Käsesoße und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten in feine Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden.

  • Öl in eine Pfanne geben und die Pinienkerne darin anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Sobald die Pinienkerne angebräunt sind, mit Sahne aufgießen. Tomaten und Käsestücke in die Pfanne geben. Je nach Geschmack mit Basilikum, Oregano und rotem Pesto würzen, dann abschmecken. Die Soße aufkochen und mit etwas Milch verdünnen.

  • Die Nudeln kochen und anschließend mit frischem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt