- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und das Tomatenöl untermischen.
Inzwischen die Bandnudeln bissfest kochen, abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser für die Sauce aufheben. Das Nudelwasser in die Sauce rühren und die abgegossenen Nudeln unterheben.
Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: