Bandnudeln mit Kalbfleischstreifen und Austernpilzen



Invalid YouTube URL

  • Während der Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebel fein hacken, Austernpilze putzen und klein schneiden, Kalbfleisch in feine Streifen schneiden.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel bei niedriger Hitze glasig braten. Austernpilze zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter braten. Jetzt Kalbfleisch zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten. Die Sahne langsam zugießen und ca. 2 Minuten simmern lassen.

  • Währenddessen den Pfeffer mahlen und zusammen mit dem Salz über das Fleisch streuen. Nun noch das Ganze mit den Nudeln mischen - fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt