- 20 Minuten
Während der Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel fein hacken, Austernpilze putzen und klein schneiden, Kalbfleisch in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel bei niedriger Hitze glasig braten. Austernpilze zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter braten. Jetzt Kalbfleisch zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten. Die Sahne langsam zugießen und ca. 2 Minuten simmern lassen.
Währenddessen den Pfeffer mahlen und zusammen mit dem Salz über das Fleisch streuen. Nun noch das Ganze mit den Nudeln mischen - fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: