- 20 Minuten
Die Auberginen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend diese in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen.
Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischoten zerbröseln und die Kerne entfernen.
Die Auberginenstreifen abtrocknen und in heißem Öl leicht braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer im verbliebenen Fett anrösten. Nun mit Gewürzen abschmecken und die Auberginen wieder zufügen. Das Wasser angießen und einige Minuten kräftig köcheln lassen.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Die Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: