- 10 Minuten
Die Aubergine in 1cm große Würfel schneiden. Tomaten abtropfen und klein schneiden. Koriander und Chili im Mörser zerstoßen. Oliven entkernen und Basilikum grob hacken.
Nudeln kochen.
Währenddessen:
ca. 6 El Olivenöl erhitzen und darin die Auberginenstücke zusammen mit Koriander und Chili goldbraun braten, evtl. etwas Öl noch dazugeben. Tomaten dazugeben und ca 5 Min köcheln lassen. Dann die Oliven unterrühren. So lange köcheln, bis es eine "saucige" Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Rotweinessig abschmecken.
Nudeln auf den Tellern verteilen.
Ganz zum Schluss etwas gehacktes Basilikum in die Sauce geben und kurz umrühren. Über die Pasta geben und mit viel Parmesan und restlichen Basilikum schmecken lassen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: