- 10 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Käse entrinden und in 1-2 Tassen Milch (erst etwas weniger nehmen, die Sauce sollte nicht zu flüssig sein) schmelzen lassen. Die Walnüsse, bis auf 1 EL, in die Sauce rühren.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Scampi rasch braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, auf die Teller verteilen, ein paar Scampi und etwas Sauce darüber geben und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: