Breite Bandnudeln mit Nusspesto



  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und von dicken Stielen befreien.

  • Mit den Haselnüssen, Cashewnüssen und Pinienkernen, der Chilischote, Olivenpaste, Brühe und Öl pürieren, mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in einer Pfanne erhitzen, den Weißwein angießen.

  • Die Nudeln darin schwenken und auf 4 Teller verteilen. Je 1 EL Frischkäse darauf verteilen, evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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