- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Kokosflocken auf einem Backblech ausbreiten und bei 150°C (Gas: Stufe 2) etwa 10 Minuten dunkelbraun rösten. Das Backblech dabei gelegentlich rütteln. Vom Backblech nehmen, damit sie nicht anbrennen, und beiseite stellen.
Weizen- und Reismehl in eine mittelgroße Schüssel sieben. Zucker und die getrockneten Kokosflocken mit einem Löffel untermischen. Mit dem Ei vermischte Kokosmilch in eine Mulde im Mehl gießen und glattrühren.
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. 3 EL des Pfannkuchenteiges hineingießen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldfarben ist. Den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite braten. Fertige Pfannkuchen mit einem Geschirrtuch zugedeckt warm halten. Die Pfanne bei Bedarf erneut einfetten.
Bananen diagonal in dünne Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen. Die Bananen darin schwenken, bis sie überzogen sind und sie dann bei mittlerer Hitze weich werden lassen, bis sie anfangen zu bräunen. Den braunen Zucker darüberstreuen und die Pfanne leicht schwenken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettensaft einrühren. Bananen auf die Pfannkuchen verteilen. Diese einmal umklappen und mit den gerösteten Kokosflocken und Limettenschalen-Streifen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: