Bananen - Filet - Topf mit Bergkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Filet in Scheiben schneiden und im Öl scharf anbraten.

  • Inzwischen die Sahne mit den Gewürzen abschmecken.

  • Bananen und Filet in eine Auflaufform schichten und mit der Soße begießen. Zum Schluss den geriebenen Bergkäse darüber streuen.

  • Bei 180° in den Ofen für ca. 35 Minuten, bei Umluft oder Ober- und Unterhitze.

  • Mit Salat und Curryreis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt