- 15 Minuten
Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann die Eier einzeln unterschlagen. Die Banane und die saure Sahne unterheben. Mehl, Natron und Backpulver in einer extra Schüssel mischen und dann über die Buttermasse sieben und unterrühren.
In gefettete Muffinformen oder Papierförmchen verteilen. Bei 180°C Ober-Unterhitze 20 min backen. Cupcakes abkühlen lassen.
Für die Schokohaube Schokolade bei wenig Hitze schmelzen, handwarm abkühlen lassen. Saure Sahne gründlich unterrühren und sofort auf die Cupecakes streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2744 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: