Banana Bread mit Walnüssen



  • Ofen auf 160C° vorheizen. Eine Kastenkuchenform mit Butter einfetten und in den Kühlschrank stellen.

  • Bananen zerquetschen und Walnüsse hacken.

  • Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter und Zucker verquirlen. Eier hinzugeben und cremig schlagen. Zerdrückte Bananen zum Eigemisch geben und gut vermengen. Bananenmasse zum Mehl in die Rührschüssel geben, nur bis das Mehl feucht ist vermischen. Nicht zu viel rühren! Zuletzt Walnüsse unterheben.

  • Dann den Teig in die gekühlte Form geben und bei 160C° etwa eine Stunde backen. Gegen Ende mit einem Zahnstocher Teigkonsistenz überprüfen. Klebt kein Teig am Zahnstocher, ist der Kuchen fertig. Zehn Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auf eine Kuchenplatte stürzen und mit Puderzucker bestreuen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen, mit Sahne oder Vanilleeiskrem genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt