Badische Schäufele

Hier zu reicht man Kartoffel - oder Semmelknödel, so wie Champagner-Sauerkraut.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

  • In der Zeit die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Fleisch anschmoren.

  • Nach dem anbraten wird das Fleisch mit dem Wein und dem Wasser abgelöscht und gewürzt. Nun noch die Wachholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter zugeben.

  • Das Fleisch muss jetzt ca. 45 Min. leicht köcheln, dann wird es herausgenommen, vom Knochen gelöst und aufgeschnitten. Das Fleisch auf einer Fleischplatte anrichten und warm stellen.

  • Das Wasser und die Speisestärke anrühren und nach und nach in die Soße rühren bis sie eine leichte Bindung hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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