- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Pute in 4 gleichgroße Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten in der Pfanne mit Öl anbraten.
Gleichzeitig die Gnocchi in einem Wasserbad nach Anleitung garen und in eine große Auflaufform geben.
In einer anderen Pfanne den Gorgonzola, die Sahne und Knoblauchzehe mit etwas Gemüsefond erhitzen. Den Spinat dazugeben.
Ist das Fleisch etwas abgekühlt, jedes Stück mit einem Speckstreifen umwickeln.
Wenn der Käse geschmolzen ist, die Sauce umrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die Gnocchi geben und verteilen, anschließend das Fleisch dazugeben. Danach bei 175 Grad ca. 35 Minuten garen, bis der Speck kross geworden ist. Anschließend mit etwas Estragon bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: