Avocadosalat mit Garnelen



  • Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden!

  • Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 6 EL Öl mit dem Essig und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln und in das Dressing geben!!

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie schön rosa sind. Avocadospalten, Feldsalat und die Sprossen auf 4 Tellern verteilen. Die noch warmen Garnelen darauf anrichten und mit dem Tomatendressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt