- 1 Stunde
Hähnchenbrust in Butter von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
Avocados halbieren, schälen und Kern entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln halbieren, in feine Spalten schneiden. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Salat waschen und zu Recht pflücken.
Alle Zutaten auf einen Teller verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Aus Senf, Honig, Essig-Essenz, 4-5 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: