- 15 Minuten
Die Austernpilze gründlich putzen (nicht waschen!) und in gleich große Stücke zupfen. Dann in Öl anbraten und nach ca. 5 Minuten die fein gehackte Zwiebel zufügen. Weitere 5 Minuten braten, salzen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Kräuter spülen und fein hacken. Alles miteinander vermischen, den Knoblauch drüberpressen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: