Gurken - Tomaten - Sauce



  • Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Danach die Gurke in ca.1 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl unter ständigem Wenden erhitzen, sofort 2 Becher Sahne hinzufügen und mit Fischgewürz, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Falls die Sauce zu dünn ist, eine kleine Menge hellen Saucenbinder unterrühren. Anschließend die Tomaten in Sechstel schneiden und mit in die Sauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt