- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Honigmelone und die Avocado in Würfel schneiden, die ausgehöhlte Melone kann man später als Schale zum Anrichten benutzen.
Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Ketchup und Apfelsaft sowie dem Honig und den Gewürzen zu einem Dressing vermischen und die Melonen- und Avocadowürfel darin mindestens eine Stunde marinieren. Gelegentlich durchmischen.
Zum Schluss den Eisbergsalat klein schneiden und hinzu geben.
Der Salat kann als Beilage oder mit Käse, Puten- oder Schinkenstreifen als sommerliches Hauptgericht oder Partysalat gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: