- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Paprika entkernen und klein würfeln, zu den Zwiebeln geben. Dann die Salami in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mitbraten.
Die Nudeln inzwischen in eine Schüssel umfüllen.
Nach ca. 2-3 Minuten die Salami-Mischung vom Herd nehmen und mit den Nudeln vermengen.
Während das Ganze wieder abkühlt, den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Creme fraiche mit Kräutern und Balsamico glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Käse unter die Nudeln mischen.
Der Salat schmeckt frisch gut, kann aber auch am nächsten Tag noch gut gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: