Guacamole-Mayonnaise



  • Die Avocado aufschneiden, mit einem Löffel das Fleisch auskratzen und anschließend mit dem Saft einer halben Limetten beträufeln. Die Avocado mit einer Gabel zudrücken und mit der Mayonnaise mischen. Die fein geriebene Zwiebel dazugeben. Den Knoblauch pressen und ebenfalls untermengen. Die Tomaten fein würfeln und zu der Avocado-Mayonnaise geben. Den Koriander hacken (wer keinen mag, kann auch Petersilie nehmen) und untermischen. Zum Schluss noch alles mit Pfeffer und Salz (Fleur de Sel) abschmecken. Wer es ein bisschen feuriger mag, kann auch nach Belieben ein bisschen Chili dazugeben.

  • Ich mache die Avocado-Mayonnaise gerne zu selbstgemachten Burgern oder zu Hühnchen-Wraps.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt