- 30 Minuten
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Blättchen von 2 Stielen Petersilie inzwischen fein hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Die Hälfte des Fruchtfleisches 1 cm groß würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und abgedeckt beiseitestellen.
Restliches Avocadofleisch zusammen mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Ricotta, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. In eine große Schüssel geben. 100 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Nudelwasser unter die Avocadocreme mischen. Avocadowürfel, Petersilie und 1 EL Olivenöl vorsichtig untermischen. Etwas geriebenen italienischen Hartkäse darüberstreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: