Avocado-Nudeln



Invalid YouTube URL

  • Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Blättchen von 2 Stielen Petersilie inzwischen fein hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Die Hälfte des Fruchtfleisches 1 cm groß würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und abgedeckt beiseitestellen.

  • Restliches Avocadofleisch zusammen mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Ricotta, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. In eine große Schüssel geben. 100 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Nudelwasser unter die Avocadocreme mischen. Avocadowürfel, Petersilie und 1 EL Olivenöl vorsichtig untermischen. Etwas geriebenen italienischen Hartkäse darüberstreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nussbraten