- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln, die Möhre fein raspeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Möhren anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Den Grünkernschrot kurz mitrösten und dann die Brühe zugeben und aufkochen, 10 min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Die Nüsse und Flocken unterrühren und mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Den Teig vom Herd nehmen und mit einem Löffel gut durchkneten, bis ein feuchter, fester Teig entsteht.
Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem Hackbraten formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Ganze ca. 30 min. bei 180°C im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Dazu passt Pilzsoße mit Nudeln oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: