- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Brokkolibrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen. Brokkoli untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Schmand unterrühren.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: