- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Für eine 24er Springform.
Spekulatius fein zerkrümeln und mit der Butter vermengen, einen Springformrand auf einen Tortenteller stellen, die Masse hinein geben und darin fest andrücken. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wird.
Die Gelatine nach Anweisung einweichen. Die Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren, ist alles glatt gerührt. Honig und Zimt unterrühren. Jetzt die eingeweichte Gelatine unterrühren und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden streichen und die Torte für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sternschablonen vorsichtig auf den Kuchen legen und mit Zimt bestäuben. Die Schablonen vorsichtig abnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: