- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Aus der groben Bratwurst kleine Klößchen formen. Brühe zum Kochen bringen, Balkangemüse und Bratwurstklößchen darin 5 min garen lassen.
Zum Schluss die Nudeln, die Cocktailwürstchen und die halbierten Tomaten zugeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Als Nachtisch serviere ich den Kindern immer Apfelstrudel mit Vanillesauce oder auch Quarkstrudel mit Apfelmus. Das kommt wirklich immer gut an!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: