Avocado-Brot mit Ei und Putenbrust


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten und die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken. Die zerkleinerten Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und 2 EL Zitronensaft dazugeben. Die Guacamole mit den Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale nach Geschmack würzen.

  • Nun die Scheibe Vollkornbrot mit einer Schicht Guacamole bestreichen und mit einer dünnen Scheibe Putenbrustfilet belegen. Zum Schluss das Brot mit einem Spiegelei und Paprikapulver garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 355 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt