- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebelwürfel kurz in Butter anbraten, dann die nicht zu klein geschnittenen Pilze und den Knoblauch dazugeben und leicht anbräunen lassen. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser kochen.
Die Pilze mit dem Weißwein ablöschen. Die Speisestärke in einem Glas mit dem Wasser anrühren, dazugeben und die Soße damit binden. Die Sahne und den halben Brühwürfel ebenfalls dazugeben.
Ein paar Minuten sanft köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch mit der Petersilie bestreuen. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.
Dieses Rezept eignet sich natürlich auch für andere Pilzsorten, z. B. Champignons oder Pfifferlinge.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: