Auflauf à la 'Alpengaudi'



  • Die Knödelscheiben in eine Auflaufform schichten.

  • Die Bratensauce kurz mit der Sahne aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in etwas heißem Öl anbraten und zur Sauce geben.

  • Den Speck mit den Paprikastreifen und den Pilzen in einer Pfanne anbraten und alles dann zu den Knödeln in die Auflaufform geben. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen. Zum Schluss noch den Käse über den Auflauf streuen und die Form für 45 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt