Lasagne alla carbonara


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und vierteln. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten. Porree zugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eier, Milch, Sahne und Stärke verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben. Thymian waschen, trocken tupfen und hacken. Thymian und Parmesan, bis auf 2 EL, in die Eiersahne rühren.

  • Eine rechteckige Auflaufform fetten. Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2). Etwas Eiersahne dünn auf dem Formboden verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten, Porreemischung und Eiersahne einschichten. Mit Lasagne und Eiersahne abschließen und mit 2 EL Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt