- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Pellkartoffeln gar kochen.
Blumenkohl in Pflanzencreme anbraten. Lauchzwiebeln klein schneiden und mit etwas Wasser dazugeben. Mettenden klein schneiden und auch dazugeben. Alles garen, bis es weich ist.
Aus Frischkäse, Crème fraîche und etwas Wasser eine Soße anrühren, diese mit Instant-Gemüsebrühe und Soja-Sauce abschmecken.
Pellkartoffeln und Blumenkohl-Mettenden-Mischung in einer Auflaufform schichten, mit Blumenkohl-Mettenden-Mischung abschließen. Zum Schluss mit der Soße übergießen und Emmentaler überstreuen.
Im heißen Ofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: