Kartoffelgratin mit Allerlei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Pellkartoffeln gar kochen.

  • Blumenkohl in Pflanzencreme anbraten. Lauchzwiebeln klein schneiden und mit etwas Wasser dazugeben. Mettenden klein schneiden und auch dazugeben. Alles garen, bis es weich ist.

  • Aus Frischkäse, Crème fraîche und etwas Wasser eine Soße anrühren, diese mit Instant-Gemüsebrühe und Soja-Sauce abschmecken.

  • Pellkartoffeln und Blumenkohl-Mettenden-Mischung in einer Auflaufform schichten, mit Blumenkohl-Mettenden-Mischung abschließen. Zum Schluss mit der Soße übergießen und Emmentaler überstreuen.

  • Im heißen Ofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt