Lasagne alla Chili con Carne


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Mais und Bohnen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Tomatenmark einrühren. Dann die Schältomaten pürieren, angießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mais und Bohnen zufügen, aufkochen.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Eine rechteckige Auflaufform fetten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dann in heißer Butter anschwitzen.

  • Mehl zufügen und kurz andünsten. Danach alles mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter rühren 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Etwas von der Lauchzwiebelsoße dünn auf den Boden der Auflaufform streichen. Nun lagenweise Lasagneplatten, Hack-Chili-Masse und die übrige Lauchzwiebelsoße darauf schichten. Mit einer Schicht Lasagneplatten und der Lauchzwiebelsoße abschließen. Den geriebenen Käse draufstreuen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt