- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben.
Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft pürieren.
Tahin unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Zur Deko evtl. mit klein geschnittenen Tomaten, Paprikapulver oder fein geschnittenen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: