Auberginencreme mit Tahin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.

  • Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben.

  • Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft pürieren.

  • Tahin unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Zur Deko evtl. mit klein geschnittenen Tomaten, Paprikapulver oder fein geschnittenen Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt