Aubergine auf Rinderhack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Auflaufform bereit stellen und mit Olivenöl einpinseln. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Hack in Olivenöl scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist. Mit Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten.

  • Die Auberginen z. B. mit einem Sparschäler schälen und längs dritteln oder entsprechend dicke Scheiben schneiden. Dann mit reichlich Salz und Paprikapulver würzen. Den Feta-Käse grob zerbröseln.

  • Das Hackfleisch in die Auflaufform geben. Etwa 1/4 des Feta-Käses darüber verteilen. Darauf die Auberginen auslegen und mit Olivenöl einpinseln.

  • Den Auflauf für 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben. Dann mit dem restlichen Feta-Käse abdecken und weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt