- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini und Aubergine längs in Streifen schneiden, ca 1/2 cm dick. Etwas Olivenöl in eine Schale geben und mit dem gepressten Knoblauch vermischen.
Die Gemüsescheiben in der Pfanne kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Besonders die Aubergine, da sie sonst gummiartig wird.
In der Zwischenzeit den Schafskäse grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Jetzt 1 - 2 EL Olivenöl, sowie Rosmarin und Pfeffer hinzugeben und alles gut mischen.
In eine Auflaufform im Wechsel den Schafskäse und die Gemüsescheiben schichten. Das Knoblauch-Olivenöl darauf verteilen. Die Zwiebel würfeln und darüber streuen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten darauf legen. Zuletzt noch etwas Olivenöl darüber gießen.
Ca. 20 min bei 200° Ober-/Unterhitze backen.
Mit frischem Brot servieren. Gut als Vorspeise oder auch als Hauptgericht
Sowohl beim Olivenöl, als auch beim Rosmarin kann man nach Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 738 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: