- 20 Minuten
Aubergine und Zucchini würfeln, eine mittelgroße Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten, die Hälfte der Zucchini einfüllen, dann die Hälfte der Auberginen darüber, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, das ganze wiederholen. Zum Schluss das Päckchen Tomato al Gusto darüber gießen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 225°C in den vorgeheizten Ofen. Nach der Hälfte der Zeit mit einen Deckel oder Alufolie abdecken.
Als Beilage eignet sich Kräuterbaguette oder Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: