- 1 Stunde
Die Salatgurke schälen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Die Glasnudeln nach Vorschrift mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und in ein Sieb abgießen. Den Kochschinken kleinschneiden.
3 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. In eine Pfanne gießen und fest werden lassen. Danach in feine Streifen schneiden.
Alles in eine Schale geben und mischen. Balsamico, Öl und Sojasauce dazu geben. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: