- 10 Minuten
Also zuerst hackt man die Zehe Knoblauch in kleine Stücke. Dann nimmt man eine Pfanne, tut etwas Margarine hinein und erwärmt sie mit mittlerer Temperatur. Nun wirft man, wenn die Margarine brutzelt die Knoblauchstückchen zusammen mit dem Schinken in die Pfanne. Nach kurzer Zeit schlägt man nun die 4 Eier in die Pfanne. Jetzt muss man schnell das Oregano, das Salz und das Paprikapulver auf dam Ei verstreuen. Jetzt noch rasch den Gouda (auf jedes Ei eine viertel Scheibe) legen und warten bis er zerläuft.
Jetzt nur noch jew. 2 Eier auf einem Toast und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: