Omelette mit Nori-Algen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten


  • Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Nicht so viel Salz, da die Algenblätter schon salzig sind.

  • Jeweils 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Eiermischung 4 dünne Omelettes ausbacken. Die fertigen Eierkuchen auf einem Teller mit Küchenkrepp dazwischen auskühlen lassen.

  • Ein Omelett auf die Arbeitsplatte legen, darauf ein Algenblatt, wieder ein Omelett, und so weiter, als Abschluss ein Omelett. Die Schichten mit einem Stück Frischhaltefolie belegen, etwas andrücken und 10 Minuten durchziehen lassen. Dabei werden die Algenblätter weich.

  • Nun alles mithilfe der Folie zu einer festen Rolle drehen und in der Folie eingewickelt 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

  • Die durchgekühlte Rolle in Scheiben schneiden, auf kleinen Platten anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt