- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Nicht so viel Salz, da die Algenblätter schon salzig sind.
Jeweils 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Eiermischung 4 dünne Omelettes ausbacken. Die fertigen Eierkuchen auf einem Teller mit Küchenkrepp dazwischen auskühlen lassen.
Ein Omelett auf die Arbeitsplatte legen, darauf ein Algenblatt, wieder ein Omelett, und so weiter, als Abschluss ein Omelett. Die Schichten mit einem Stück Frischhaltefolie belegen, etwas andrücken und 10 Minuten durchziehen lassen. Dabei werden die Algenblätter weich.
Nun alles mithilfe der Folie zu einer festen Rolle drehen und in der Folie eingewickelt 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Die durchgekühlte Rolle in Scheiben schneiden, auf kleinen Platten anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: