Artischocken mit Gemüse - Vinaigrette



  • Die Artischocken zum Kochen vorbereiten, mit einer halben Zitrone gut einreiben, damit die Farbe erhalten bleibt.

  • Die Artischocken in einem Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.

  • Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und etwas Essig oder Zitronensaft zugeben.

  • Nach ca. 20-25 Minuten sind die Artischocken gar.

  • In der Zwischenzeit Karotten, Sardellen und Ei fein würfeln.

  • Die geschnittenen Kräuter dazu geben und alles mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.

  • Die Artischocken dazugeben und gut vermischen.

  • Dazu schmeckt am besten frisches Brot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt