- 30 Minuten
Die Aprikosen entkernen und würfeln, die Zwiebel fein würfeln und beides in heißem Öl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen und salzen. Gut 20 Min. köcheln lassen, dann müssten die Aprikosen schön weich sein. Grob durchpürieren, kann ruhig noch etwas stückig sein.
Mit den verschiedenen Senfsorten mischen, nach Geschmack die ein- oder andere Sorte noch mengenmäßig erhöhen (ich nehme z.B. mehr Honigsenf) und noch heiß in saubere Gläser füllen.
Ergibt ca. 2 Gläser - Haltbarkeit ca. 2 Wochen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: