Aprikosenmarmelade mit Heidelbeeren



  • Die Aprikosen klein schneiden und in einen großen weiten Topf geben. Die Heidelbeeren (TK-Heidelbeeren gefroren) dazugeben und den Gelierzucker untermischen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.

  • Die Marmelade nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker kochen (wer mag, kann die Marmelade auch vorher pürieren), abschäumen und sofort in heiße Gläser füllen. Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Wer mag, kann auch Gelierzucker 1:2 oder 1:3 nehmen, ich bevorzuge 1:1, da ich keine Konservierungsstoffe haben möchte. Die Marmelade hält ungefähr 1 Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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