- 20 Minuten
Die Aprikosen klein schneiden und in einen großen weiten Topf geben. Die Heidelbeeren (TK-Heidelbeeren gefroren) dazugeben und den Gelierzucker untermischen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Die Marmelade nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker kochen (wer mag, kann die Marmelade auch vorher pürieren), abschäumen und sofort in heiße Gläser füllen. Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Wer mag, kann auch Gelierzucker 1:2 oder 1:3 nehmen, ich bevorzuge 1:1, da ich keine Konservierungsstoffe haben möchte. Die Marmelade hält ungefähr 1 Jahr.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: