Aprikosenkonfitüre mit rosa Beeren



  • Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, feinschneiden und abwiegen. Die Aprikosen zusammen mit dem Likör und den Beeren in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Gelfix vermischen und dann in die Fruchtmasse einrühren.

  • Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Anschließend von der Kochstelle nehmen. Eventuell abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese schließen, umdrehen und circa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt