- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Von der gut gewaschenen Orange die Schale mit einer Reibe abreiben. Dann den Saft auspressen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden, mit dem Orangensaft, den beiden Vanilleschotenstücken (nicht auskratzen) und dem Abrieb mischen. Zugedeckt über Nacht einweichen.
Am nächsten Morgen die Vanilleschoten herausnehmen, die Mandeln und den Honig dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. In ein Schraubglas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Reicht ca. für ein 350-g-Glas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: