- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Chicoree der Länge nach halbieren. Die Orangen auspressen. Die Petersilie, Minze, Schalotte und Knoblauchzehe hacken. Den Chicoree in eine ofenfeste Form geben. Übrige Zutaten darüber verteilen und würzen. Ofen auf 200°C vorheizen. Zugedeckt 20 Minuten in der Mitte des Ofens schmoren. Dann abdecken und weitere 10-15 Minuten schmoren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: