Haselnusscreme


Zutaten

  • Die geknackten Haselnusskerne werden fein gerieben oder anderweitig zerkleinert. Danach röstet man sie in einer Pfanne ohne Fett nur ganz kurz an. Dabei dürfen sie aber nicht braun werden. Die angeröstete Haselnussmasse wird jetzt nach und nach mit der süßen Sahne und dem Kakao vermengt, bis sich eine gut streichfähige Masse bildet. Wer es noch süßer möchte, der gibt etwas Vanillezucker dazu.

  • Die Haselnusscreme wird in einem gut verschließbaren Glas im Kühlschrank aufbewahrt und ist ca. 2-3 Wochen haltbar.

  • Je nach Menge kann die Zutatenliste erhöht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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