Apfel - Tomaten - Marmelade


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Äpfel schälen und klein würfeln. Anschließend mit Zitronensaft und dem Apfelsaft mischen. Die Tomaten schälen, kleinschneiden und zu den Äpfeln geben. Gelierzucker und Thymian unterrühren und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Alles langsam aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen - umrühren dabei nicht vergessen. Falls man Thymianzweige verwendet haben sollte, diese nun entfernen. Die Masse fein pürieren.

  • Die noch heiße Marmelade in zuvor heiß ausgespülte Gläser abfüllen,. Diese fest verschließen und zur Vakuumbildung während des Abkühlungsprozesses auf den Kopf stellen.

  • Passt gut zu Brie oder auch Hartkäse sowie zu Grillgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt