Würziges Traubengelee


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Saft, Essig und Gelierzucker mischen. Wacholderbeeren und Pimentkorn zermörsern mit den Chiliflocken dazugeben. Die Schale von 1/4 Zitrone abreiben, den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken und beides ebenfalls dazugeben. Einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

  • Dann aufkochen und 4 - 5 Minuten leicht kochen lassen. Gelierprobe machen. Wenn das Gelee noch zu flüssig ist, weiter etwas einkochen lassen. Dann in Schraubgläser abfüllen und erkalten lassen.

  • Schmeckt sehr gut zu Fleisch, vor allem Gegrilltem, aber auch zu Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt