Aprikosen-Himbeer-Salat mit Kokos-Mango-Sauce


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Die Mango schälen, entkernen, grob würfeln und pürieren. Das Püree gründlich mit der Kokosmilch verrühren.

  • Himbeeren verlesen, waschen und trocknen.

  • Aprikosen waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und in Gläsern anrichten. Auf Wunsch einige Himbeeren zur Garnitur zurückbehalten und mit Kräuterzweigen und Schokosplittern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt