- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Wasser bzw. Apfelsaft in einen Topf geben und kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Zucker, Salz, Gewürze und, falls verwendet, Saft und Schale einer Zitrone zugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Masse sehr dick ist.
Die Apple Butter in heiß ausgespülte Gläser geben, verschließen, und ca. 10 Minuten einkochen.
Eignet sich gut als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, Eis, um einen Kuchenboden vor dem Belegen damit zu bestreichen oder für Apfeltaschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: