Apple Butter


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Wasser bzw. Apfelsaft in einen Topf geben und kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.

  • Zucker, Salz, Gewürze und, falls verwendet, Saft und Schale einer Zitrone zugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Masse sehr dick ist.

  • Die Apple Butter in heiß ausgespülte Gläser geben, verschließen, und ca. 10 Minuten einkochen.

  • Eignet sich gut als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, Eis, um einen Kuchenboden vor dem Belegen damit zu bestreichen oder für Apfeltaschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt