Apfelschmalz mit Majoran


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Speck fein würfeln. In einem Topf auslassen. Währenddessen die Zwiebeln schälen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Beides mit dem Speck goldbraun braten. Die Zwiebelringe herausnehmen. Beiseitelegen.

  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden. Mit dem Schmalz in den Topf geben und erhitzen. Etwas Majoran zum Garnieren zurücklassen, den Rest ins Schmalz rühren.

  • In Töpfchen füllen und fest werden lassen. Mit Zwiebel und Majoran garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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